Archive for Oktober 2015

Corel Draw X7 Graphics Suite Full Keygen

Corel Draw X7 Graphics Suite Full Keygenhallo sobat, kali ini saya mau bagi-bagi Corel Draw X7. sekarang siapa sih yang kaga kenal ama Corel. ni aplikasi bahkan keluar di buku pelajaran ane. versi yang mau saya bagikan ini adalah versi terbaru. di dalam versi ini Ada beberapa fitur baru yang ditambahkan pada Corel Draw Graphics Suite X7 ini, diantaranya adalah fitur tabulasi (memudahkan kita bernavigasi antara canvas), preview jenis font, kostumisasi letak tool, dan masih banyak lagi. Selain itu, tampilan pada Corel Draw versi terbaru ini juga terlihat lebih segar.
Screenshot
Corel Draw X7 Graphics Suite Full KeygenCorel Draw X7 Graphics Suite Full Keygen
Download : (Link Fixed – September 26, 2015)
Cara Install :
  1. Matikan koneksi internet.
  2. Jika muncul kotak kuning di atas >> click >> allowed blocked content.
  3. Install seperti biasa, dan sobat pilih yang “I do not have a serial number and want to try the product”, username BAGAS31.
  4. Pilih typical, pilih custom untuk kostumisasi Corel.
  5. Jika instalasi sudah selesai, buka corel draw X7 nya pilih register later. Jika sudah terbuka langsung exit.
  6. Akan muncul kotak Corel Draw ini bisa dipakai sampai 30 hari lagi, dan klik tulisan “Already Purchased?” di pojok kanan bawah.
  7. Buka keygen, pilih program di keygennya Corel Draw Graphics Suite X7 >> generate serial dengan klik Generate Serial Number jika sudah copy kan serial tersebut ke kotak Corel Draw yang tadi.
  8. Jika sudah di copy kan, klik Activate Offline, ingat pastikan internet sobat sudah mati ya.
  9. Copy kan 24 digit Installation Code beserta tanda strip “-” ke keygen, jika sudah klik “Generate Activation” pada keygen.
  10. Copy kan lagi Activation Code yang didapatkan dari keygen ke kotak Corel Draw yang tadi, dan klik Continue, jika ada error klik ok saja.

AVG 2016 Internet Security Full Serial Number

hallo sobat Vitnes7, gimana nih kabarnya ? sehat kan ? ane di sini Alhamdulillah sehat. pada post kali ini saya akan membagikan salah satu antivirus yang cukup MENGERIKAN, yaitu AVG. mengapa mengerikan ? karena AVG bisa menganggap beberapa aplikasi yang tidak berbahaya masuk dalam kategori virus(sekalian curhat). engga percaya ? percaya deh,tapi jangan takut hanya karena omongan ane di atas.

Tapi selain dari kekurangan yang ane sebutkan di atas tadi, AVG juga cukup ampuh dalam membasmi virus-virus yang ada di komputer agan-agan. misalnya aja nih, ane dulu ada virus Recycle(ane lupa tulisannya) , itu virusnya bandel banget trus buat repot (nyerah pakek SMADAV). virus itu awalnya masuk flashdisk, trus klo flashdisknya ente colokin ke USB, darrrr, file loe jadi shortcut. ane dulu bisa ngatasin klo cuman jadi shortcut, tapi begitu ane bisa hapus manual, ehh, virusnya ganti jadi Recycle.

Dan pada akhirnya ane instal AVG buat ngatasin masalah, dan Alhamdulillah sudah sembuh. omong-omong yang ane share ini versi 2016, sedangkan punya ane 2015(kaga ada yang nanya). ini juga udah ane siapin SN nya, jadi kaga usah kuatir soal aktivasinya. udah ya reviewnya males ane ngetik kek gini. sebelum ane tutup ada satu yang mau ane sampaikan.  yaitu fiturnya,

simak ini FITURNYA :
1. Helps stop, remove and prevent the spreading of viruses, worms, and trojans.(menghentikan,menghilangkan,dan melindungi dari virus, worm dan trojan)
2. Protects you from malware on your PC and helps stop anything that’s infected. (melindungi dari malware)
3. Helps keep control of your PC in your hands, not some hacker’s. (yang ini ane kaga ngerti artinya)
4. Detects infected or rogue inbound attachments so they can’t damage your PC. Works as a plug-in for email applications including Microsoft Outlook® or as a scanner for POP3, SMTP and IMAP accounts. (mendeteksi berbagai ancaman yang membahayakan PC mu, bekerja pada email, kecuali Microsoft bla222)
5. Identifies and prevents emerging threats “in the cloud” via automatic updates to your antivirus software.
6. Stops spammers and scammers getting to you. Reduces your risks of falling prey to online spam by scanning and checking all your emails for suspect content and code.(menghentikan spam/ssampah)
7. Blocks hackers attempting to access the private data stored on your PC. Stops malware taking over your computer or from harming other peoples. Works on wired and wireless networks.
8. File Shredder(kaga tau)
9. Encrypts and stores your valuable documents, pictures or any other files onto a password-protected virtual disk on your PC. Use Windows Explorer to move files into your Data Safe and open them just like any other disk. (melindungi data.cuma intinya aja ya)
10. Keep your identity safe from the spyware and adware that tracks personal information. (melindungi dari mata-mata)
11. Dramatically shortens security-scanning times thanks to a smarter scanning sequence that follows the order in which files are saved to the hard drive.
12. Game Mode
13. Smart Scanner (memindai cerdas)
14. Accelerator (mempercepat)

Ini SS nya : 



Link Downloads
  1. AVG Internet Security 2016 32-BIT Trial Setup (205 MB) / Mirror
  2. AVG Internet Security 2016 64-BIT Trial Setup (225 MB) / Mirror
  3. AVG Internet Security 2016 Serial Key (1 MB) / Mirror



Cara Mengaktifkan ?
  1. Download and Install AVG Internet Security 2016
  2. Download dan buka Serial Key File
  3. Gunakan SN yang di sediakan, dan aktifkan AVG Internet Security 2016
  4. Done, Enjoy

Inazuma Eleven Go Chrono Stone Full Episode Sub Indo


38255.jpghallo sobat Vitnes 7. ketemu lagi ama ane. kali ini saya akan membagikan anime/kartun yang masih bersangkutan ama post anime ane sebelumnya. yaitu Inazuma Eleven GO Chorono Stone, atau bisa di bilang season ke-2 dari Inazuma Eleven GO. yah sebenernya ane post yang ini cuma biar kaga repot kalo download harus di mana.
Pada sea

son ini, totalnya ada 51 episode, jadi sobat harus siap kuota (bagi yang makek kuota ).  klo ada komen bilang "link mati" ane ga tanggung. karena ane juga blom nyoba link nya. tar klo udah di coba semua ane sunting. baik sunting review nya maupun link nya (klo ada yang mati). wah bingung ane mau bahas apa lagi. oh iya ane lupa kasih sinopsis. ni simak sinopsisnya

"resmi,  diatur setelah akhir final turnamen Holy Road dari Inazuma Eleven GO Session 1, dan Tenma kembali ke Sekolah SMP Raimon. Namun, ini bukan Raimon yang Tenma ingat, dan anggota tim Raimon tidak lagi bermain sepak bola. Tenma menyadari bahwa ini adalah dunia paralel ketika Alpha, kapten dari tim Omega Protocol, muncul di depannya. Alpha merupakan bagian dari proyek rahasia di masa depan untuk menghapus sepak bola. Untuk membantu Tenma dalam petualangannya, Inazuma Caravan (bis milik Inazuma) yang terlihat di anime sebelumnya di Inazuma Eleven telah dimodifikasi menjadi mesin waktu terbang."

yak, sebenernya  ada sence ini pada episode terakhir di season 1-nya. yaudah ketimbang banyak bacot, sedot aja gan.

SS :




INFORMATION
Episodes       : 51
Status         : Finished Airing
Aired          : Apr 18, 2012 to May 1, 2013
Producers      : Oriental Light and Magic
Genres         : Shounen, Sports, Super Power
Duration       : 23 min. per episode
Rating         : G - All Ages
Source         : InazumaOtoshi


LINK :
Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 1: 

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 2: 

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 3: 

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 4: 

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 5: 

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 6: 

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 7: 

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 8: 

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 9: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 10: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 11: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 12: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 13: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 14: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 15: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 16: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 17: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 18: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 19: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 20: 
http://acefile.net/82bu4jt9env9


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 21: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 22: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 23: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 24: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 25: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 26: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 27: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 28 - 29: 


Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 30:
MF      : [480p]= http://adf.ly/OZBvj ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/RsRyc ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 31:
MF      : [480p]= http://adf.ly/OZBxQ ||
IDWS    : [480P]= http://adf.ly/Fd3Sy ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/RsS0x ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 32:
MF      : [480p]= http://adf.ly/OZC6B ||
IDWS    : [480P]= http://adf.ly/FgeoJ ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/RsS3Z ||
IDWS    : [720p]= http://adf.ly/Fl2yB ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 33:
MF      : [480p]= http://adf.ly/OZC88 ||
IDWS    : [480P]= http://adf.ly/G1RgB ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/RsS5w ||
IDWS    : [720p]= http://adf.ly/G1w5N ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 34:
MF      : [480p]= http://adf.ly/OZC9x ||
IDWS    : [480P]= http://adf.ly/GI9yV ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/RsS7w ||
IDWS    : [720p]= http://adf.ly/GOpvD ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 35:
MF      : [480p]= http://adf.ly/OZBre ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/RsSDB ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 36:
SP      : [480p]= http://adf.ly/HQUTZ ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/OZDWM ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/RsNhN ||
SP      : [720p]= http://adf.ly/HQPMk ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 37:
DP      : [480p]= http://adf.ly/I61vH ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/OZDab ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/RsNll ||
DP      : [720p]= http://adf.ly/IA0zI ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 38:
DP      : [480p]= http://adf.ly/IY0bg ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/OZEPo ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/RsNs3 ||
DP      : [720p]= http://adf.ly/IZtb0 ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 39:
DP      : [480p]= http://adf.ly/ImUzW ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/OZEJS ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/IoAct ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/RsNvD ||
DP      : [720p]= http://adf.ly/IoXfA ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 40:
DP      : [480p]= http://adf.ly/JGgRJ ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/OZDfi ||
MF      : [480p]= http://www.MF.com/?trr2hg9nq4s4igs ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/RsNxM ||
DP      : [720p]= http://adf.ly/KbiTR ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 41:
IDWS    : [480p]= http://adf.ly/KbBOW ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/OZDky ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/RsO2N ||
MeF     : [720p]= http://adf.ly/Kbqi2 ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 42:
IDWS    : [480p]= http://adf.ly/KhhUN ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/OZDor ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/KhzCJ ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/RsO5e ||
MeF     : [720p]= http://adf.ly/Ki16E ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 43:
DP      : [480p]= http://adf.ly/KtA28 ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/OZDwi ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/KzoH2 ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/RsO88 ||
DP      : [720p]= http://adf.ly/KtPs8 ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 44:
IDWS    : [480p]= http://adf.ly/LAMz2 ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/OZDzv ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/LAlsT ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/RsOtu ||
MeF     : [720p]= http://adf.ly/LDylX ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 45:
IDWS    : [480p]= http://adf.ly/LEUNt ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/OZE7f ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/LEoE7 ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/RsOyM ||
MeF     : [720p]= http://adf.ly/LEo64 ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 46:
IDWS    : [480p]= http://adf.ly/MWSLj ||
MF      : [480p]= http://adf.ly/RsPst ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/SOK8g ||
MeF     : [720p]= http://adf.ly/LVaLw ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 47:
IDWS    : [480p]= http://adf.ly/MT7Mj ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/SOKBB ||
MeF     : [720p]= http://adf.ly/MWjnx ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 48:
MF      : [480p]= http://adf.ly/MrYj3 ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/Roaoz ||
MeF     : [720p]= http://adf.ly/MspmE ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 49:
MF      : [480p]= http://adf.ly/NLctp ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/RoanF ||
MeF     : [720p]= http://adf.ly/NLyGx ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 50:
MF      : [480p]= http://adf.ly/NvlRi ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/Roaku ||
MeF     : [720p]= http://adf.ly/NvlXe ||

Inazuma Eleven Go Chrono Stone episode 51:
MF      : [480p]= http://adf.ly/OEpm2 ||
UB      : [480p]= http://adf.ly/Ro    ||
MeF     : [720p]= http://adf.ly/OF15Q ||


Note :
Pass episode 1 - 35 MF 480 : inazumaotoshi
Pass lainnya : melody

Note Singkatan :
MF         : MediaFire
UB         : UploadBoy
MeF       : Meidafire
IDWS    : Indowebster
DP          : Depositfile

Blogger templates

Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Followers

About Me

- Copyright © VITNES 7 - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -