Archive for 2016

Clannad After Story

Hasil gambar untuk clannad
hahaha, lama buuuuuuanget ya gak update. gimana kabarnya ? sehatkan ? mimin sih sehat. #gaadayangnanya
semoga post mimin di bulan puasa ini dabat memberi hiburan saat-saat ngabuburit wkwkwk. judulnya udah ada di atas ^_^
ini anime nyesek anjirr dah,anime pertama yang bikin mimin mewek #ceileh. udah dari pada banyak bacot, langsung ke sinopsis
 Note : Ini adalah Season ke-2 dari Clannad, sangat disarankan untuk menonton Season pertamanya
Sinopsis Clannad: After Story Subtitle Indonesia – kehidupan kelanjutannya Tomoya. beberapa bulan berlalu sejak ia menyatakannya pada nagisa, Sekarang memasuki semester kedua, ia terus bertemu dengan berbagai macam orang yang berbeda, memperluas dunianya sendiri dalam prosesnya. Selain itu, hubungan Tomoya dan Nagisa mulai memasuki tingkat keakraban yang tidak seperti sebelumnya. Melalui hubungannya dengan Nagisa, dan berbagai pertemuannya itu, Tomoya mulai memahami arti dan pentingnya keluarga. Sayangnya, sepertinya Tomoya dan Nagisa mulai dihadapkan dengan banyak kesulitan dan tantangan di sepanjang jalan.
Informasi:
Type: TV
Episodes: 24
Status: Completed
Aired: Oct 3, 2008 to Mar 27, 2009
Producers: Pony Canyon, TBS, Rakuonsha, Animation Do
Genres: 
Duration: 24 min. per ep.
Score: 9.08
Credit: Souki & ASI
Download Clannad: After Story Subtitle Indonesia
Mohon bantuannya, tolong bantu share ya. Terimakasih atas kunjungannya.
Password: animesubindo.co
Source : Animesubindo.co

Blogger templates

Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Followers

About Me

- Copyright © VITNES 7 - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -