Posted by : Denes Permadi Oktober 02, 2015

hallo sobat Vitnes7, gimana nih kabarnya ? sehat kan ? ane di sini Alhamdulillah sehat. pada post kali ini saya akan membagikan salah satu antivirus yang cukup MENGERIKAN, yaitu AVG. mengapa mengerikan ? karena AVG bisa menganggap beberapa aplikasi yang tidak berbahaya masuk dalam kategori virus(sekalian curhat). engga percaya ? percaya deh,tapi jangan takut hanya karena omongan ane di atas.

Tapi selain dari kekurangan yang ane sebutkan di atas tadi, AVG juga cukup ampuh dalam membasmi virus-virus yang ada di komputer agan-agan. misalnya aja nih, ane dulu ada virus Recycle(ane lupa tulisannya) , itu virusnya bandel banget trus buat repot (nyerah pakek SMADAV). virus itu awalnya masuk flashdisk, trus klo flashdisknya ente colokin ke USB, darrrr, file loe jadi shortcut. ane dulu bisa ngatasin klo cuman jadi shortcut, tapi begitu ane bisa hapus manual, ehh, virusnya ganti jadi Recycle.

Dan pada akhirnya ane instal AVG buat ngatasin masalah, dan Alhamdulillah sudah sembuh. omong-omong yang ane share ini versi 2016, sedangkan punya ane 2015(kaga ada yang nanya). ini juga udah ane siapin SN nya, jadi kaga usah kuatir soal aktivasinya. udah ya reviewnya males ane ngetik kek gini. sebelum ane tutup ada satu yang mau ane sampaikan.  yaitu fiturnya,

simak ini FITURNYA :

1. Helps stop, remove and prevent the spreading of viruses, worms, and trojans.(menghentikan,menghilangkan,dan melindungi dari virus, worm dan trojan)
2. Protects you from malware on your PC and helps stop anything that’s infected. (melindungi dari malware)
3. Helps keep control of your PC in your hands, not some hacker’s. (yang ini ane kaga ngerti artinya)
4. Detects infected or rogue inbound attachments so they can’t damage your PC. Works as a plug-in for email applications including Microsoft Outlook® or as a scanner for POP3, SMTP and IMAP accounts. (mendeteksi berbagai ancaman yang membahayakan PC mu, bekerja pada email, kecuali Microsoft bla222)
5. Identifies and prevents emerging threats “in the cloud” via automatic updates to your antivirus software.
6. Stops spammers and scammers getting to you. Reduces your risks of falling prey to online spam by scanning and checking all your emails for suspect content and code.(menghentikan spam/ssampah)
7. Blocks hackers attempting to access the private data stored on your PC. Stops malware taking over your computer or from harming other peoples. Works on wired and wireless networks.
8. File Shredder(kaga tau)
9. Encrypts and stores your valuable documents, pictures or any other files onto a password-protected virtual disk on your PC. Use Windows Explorer to move files into your Data Safe and open them just like any other disk. (melindungi data.cuma intinya aja ya)
10. Keep your identity safe from the spyware and adware that tracks personal information. (melindungi dari mata-mata)
11. Dramatically shortens security-scanning times thanks to a smarter scanning sequence that follows the order in which files are saved to the hard drive.
12. Game Mode
13. Smart Scanner (memindai cerdas)
14. Accelerator (mempercepat)

Ini SS nya : 



Link Downloads
  1. AVG Internet Security 2016 32-BIT Trial Setup (205 MB) / Mirror
  2. AVG Internet Security 2016 64-BIT Trial Setup (225 MB) / Mirror
  3. AVG Internet Security 2016 Serial Key (1 MB) / Mirror



Cara Mengaktifkan ?
  1. Download and Install AVG Internet Security 2016
  2. Download dan buka Serial Key File
  3. Gunakan SN yang di sediakan, dan aktifkan AVG Internet Security 2016
  4. Done, Enjoy

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Blogger templates

Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Followers

About Me

- Copyright © VITNES 7 - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -