Posted by : Denes Permadi September 27, 2015

4th   Hallo sobat vitnes 7, pada sehat kan ? hahaha, semoga aja masih pada sehat. kali ini saya mau bagi-bagi anime/kartun yang pernah tayang di TV Indonesia, yaitu Inazuma Eleven GO. Ane post anime ini gara-gara pingin nonton sampe tamat, karena dulu blom sempet sampe END nontonnya.

    OHH, ada yang belom tau Inazuma Eleven ? yah anime ini bercerita tentang sepakbola, tapi gak kaya kapten Tsubasa yang ga ada unsur powernya. kalau di Inazuma Eleven Go ini ada unsur Powernya, powernya Mirip kaya Susano di Naruto. tapi gak segedhe yang ada di naruto.
  klo mau lebih jelasnya sih baca aja di wiki, Versi Inggris atau bisa baca yang versi Indo. oh iya ini, Inazuma yang ane share di sini bercerita 10 tahun dari FFI. totalnya ada 47 episode. udah ketimbang banyak bacot langsung aja
Pengarang : Tenya Yabuno
Judul : Inazuma Eleven GO 
Jumlah Episode : 47
Sutradara  : Katsuhito Akiyama
Penulis  : Atsuhiro Tomioka
Studio Bendera Jepang Level-5
Pelisensi Bendera Jepang Level-5
Jaringan Bendera Jepang TV Tokyo
 Sinopsis : 10 tahun berlalu sejak kemenangan Inazuma Japan pada kompetisi FFI, dunia sepak bola telah berubah. Sepak bola remaja kini sepenuhnya diatur oleh Fifth Sector, suatu organisasi yang dipimpin oleh Takhta Suci, Yang Mulia Alex Zabel. Organisasi ini, selain mengatur kepelatihan, juga mengatur skor akhir pertandingan bahkan jauh sebelum pertandingan dimulai dengan alasan untuk menjaga gengsi dari setiap sekolah. Para pemain tidak bisa melawan, karena jika melawan, klub Spacetoon sepak bola mereka akan dibubarkan. Matsukaze Tenma, seorang siswa baru di Raimon Junior High, yang sangat menyukai sepak bola, bersama Nishizono Shinsuke, sahabatnya, masuk ke klub sepak bola ini. Mereka membawa harapan baru kepada klub sepak bola ini, dan bahkan seluruh sepak bola remaja di Jepang, karena mereka bersama dengan klub sepak bola Raimon yang pada awalnya menyerukan 'reformasi sepak bola'. Namun perjuangan tak semudah yang dibayangkan. Pelatih mereka, Kudou Michiya, dipecat oleh Fifth Sector karena dianggap membangkang. Klub sepak bola Raimon kini menantikan pelatih baru. Ternyata, pelatih mereka yang baru adalah Endou Mamoru! Apakah mereka berhasil melakukan 'reformasi sepak bola'?

Screen Shot :
Logo-inazuma-eleven.jpeg



LINK : 
1.    http://sh.st/wD1dJ
2.    http://sh.st/wD1hE
3.    http://sh.st/wD1la
4.    http://sh.st/wD1zx
5.    http://sh.st/wD1mT
6.    http://sh.st/wD1Q1
7.    http://sh.st/wD1E1
8.    http://sh.st/wD1R4
9.    http://sh.st/wD1PF
10.    http://sh.st/wD1KP
11.    http://sh.st/wD1Zv
12.    http://sh.st/wD2aa
13.    http://sh.st/wD2cv
14.    http://sh.st/wD2nz
15.    http://sh.st/wD2mP
16.    http://sh.st/wD2Rq
17.    http://sh.st/wD2TV
18.    http://sh.st/wD2Dl
19.    http://sh.st/wD2K0
20.    http://sh.st/wD2Zv
21.    http://sh.st/wD2Cu
22.    http://sh.st/wD2B0
23.    http://sh.st/wD22q
24.    http://sh.st/wD24a
25.    http://sh.st/wD25W
26.    http://sh.st/wD26H
27.    http://sh.st/wD30u
28.    http://sh.st/wD3qQ
29.    http://sh.st/wD3wO
30.    http://sh.st/wD3eK
31.    http://sh.st/wD3i2
32.    http://sh.st/wD3a0
33.    http://sh.st/wD3sj
34.     http://acefile.net/hq0k2i43w6oe
35.     http://acefile.net/x99b8kw0lw9k
36.     http://acefile.net/3avd31mb3e6d
37.     http://acefile.net/dj4mptwtfh3i
38.     http://acefile.net/lp3utipu59gs
39.     http://acefile.net/n8ws7ffwot0m
40.     http://acefile.net/3ptf9amyuf57
41.     http://acefile.net/2q2nyn1k2quz
42.     http://acefile.net/ldvm4ond4ktf
43.     http://acefile.net/rxe4yg6vvm48
44.     http://acefile.net/re1ztb0nhpqy
45.     http://acefile.net/lokrqd2l7b84
46.     http://acefile.net/jczc6ps9h9lz
47.     http://acefile.net/rpn1rk00fzap

    yak bagi yang sudah nonton sampe END shilakan tonton ulang, bagi yang blom tamat nontonnya dulu, shilakan tamatin nontonnya. dan bagi yang blom nonton shilakan nonton, tapi tonton dulu yang Inazuma Eleven Original ya, dari S1-S3, semuanya 127 episode. 
   sekian perjumpaan kali ini, semoga berkah.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Blogger templates

Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Followers

About Me

- Copyright © VITNES 7 - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -